Компьютерный Супермаркет НИКС г. Москва
Звездный бульвар, дом 19 Москва, Россия
Каширское шоссе, дом 96 корпус 1 Москва, Россия
(495) 974-3333 order@nix.ru
тел. (495) 974-3333
НИКС лого
Найти
в городе

Kingston < KVR800D2S6 / 1G > DDR-II SODIMM 1Gb < PC2-6400 > 1.8v 200-pin (for NoteBook)

Память для ноутбука Kingston ValueRAM KVR800D2S6/1G детальные характеристики, результаты тестов, качественные фотографии, отзывы

Модуль памяти для ноутбуков

Артикул: #77503
Модуль памяти Kingston  ValueRAM KVR800D2S6/1G
ЭТОТ ТОВАР МОЖНО КУПИТЬ...
underground iconАлексеевская : НЕТemail iconПозиции временно нет на складе, но со временем она может вновь появиться в продаже. Вы можете cоздать оповещение о приходе товара, чтобы получить письмо с уведомлением о поступлении товара в продажу.
underground iconДомодедовская : НЕТemail iconПозиции временно нет на складе, но со временем она может вновь появиться в продаже. Вы можете cоздать оповещение о приходе товара, чтобы получить письмо с уведомлением о поступлении товара в продажу.
underground iconАлтуфьево : НЕТemail iconПозиции временно нет на складе, но со временем она может вновь появиться в продаже. Вы можете cоздать оповещение о приходе товара, чтобы получить письмо с уведомлением о поступлении товара в продажу.
в других городах : НЕТemail iconПозиции временно нет на складе, но со временем она может вновь появиться в продаже. Вы можете cоздать оповещение о приходе товара, чтобы получить письмо с уведомлением о поступлении товара в продажу.
доставка по Москве : НЕЛЬЗЯemail iconПозиции временно нет на складе, но со временем она может вновь появиться в продаже. Вы можете cоздать оповещение о приходе товара, чтобы получить письмо с уведомлением о поступлении товара в продажу.
доставка по России : НЕЛЬЗЯemail iconПозиции временно нет на складе, но со временем она может вновь появиться в продаже. Вы можете cоздать оповещение о приходе товара, чтобы получить письмо с уведомлением о поступлении товара в продажу.
   email iconПозиции временно нет на складе, но со временем она может вновь появиться в продаже. Вы можете cоздать оповещение о приходе товара, чтобы получить письмо с уведомлением о поступлении товара в продажу.
Срок гарантии: 36 мес. (пожаловаться на срок гарантии)
Для этого товара нет предложений в пределах этой же серии, но в другой конфигурации
Kingston  ValueRAM KVR800D2S6/1G, вид упаковки
Kingston  ValueRAM KVR800D2S6/1G, вид комплекта поставки
Kingston  ValueRAM KVR800D2S6/1G, вид снизу
Kingston  ValueRAM KVR800D2S6/1G, вид сверху
Kingston  ValueRAM KVR800D2S6/1G, вид основной
ПроизводительKingston
"Основные характеристики"
ПроизводительKingston
МодельValueRAM KVR800D2S6/1G
ОписаниеМодуль памяти для ноутбуков
Объем модуля памяти1 Гб |magnifier iconнайти похожую память
Количество модулей в комплекте1
ТипSO-DIMM DDR2
Частота функционированияДо 800 МГц
Стандарт памятиPC2-6400 (DDR2 800 МГц)
Пропускная способность6400 Мб/сек
ЛатентностьCL6
"Питание"
Напряжение питания1.8 В
Потребление энергии1.800 Вт
"Логистика"
Размеры упаковки (измерено в НИКСе)17 x 5.7 x 1.3 см
Вес брутто (измерено в НИКСе)0.03 кг

Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отражения в каталоге НИКС - Компьютерный Супермаркет.
Информация о ценах товара и комплектации указанная на сайте не является офертой в смысле, определяемом положениями ст. 435 Гражданского Кодекса РФ.

Отзывы о Kingston ValueRAM KVR800D2S6/1G


Отзывов еще нет, ваш может стать первым!
Для этого товара нет предложений в пределах этой же серии, но в другой конфигурации

Опции и аксессуары для ноутбуков


-

Память для ноутбуков


-

Жесткие диски для ноутбуков


-

Приводы для ноутбуков


-

Подставки для ноутбуков


-

Блоки питания для ноутбуков


-

Аксессуары для ноутбуков


Архив описаний
описания на все товары, когда-либо у нас продававшиеся

STM Storm: выбираем универсальный блок питанияПо замыслу производителя, блок питания любого ноутбука должен прослужить вам не меньше, чем сам ноутбук. Но на самом деле это далеко не так, и далеко не всегда. Все меняется, если у вас дома есть какое-нибудь животное, дети или просто рассеянный член семьи. В таком случае, первые могут провода сгрызть, вторые – оторвать или порезать (что бывает довольно часто), ну а третьи зачастую вырывают коннектор питания из кабеля, неловко задев ногой провода блока питания ноутбука. Как раз для таких случаев и существуют универсальные блоки питания – такие, как STM Storm.